Jakobsmuscheln Mascarpone

Jakobsmuscheln Mascarpone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Legal Seafood Baked Scallops – Sie können diese Jakobsmuscheln aus legalen Meeresfrüchten mit unserem, Beeren mit Mascarpone, und Feigen und Mascarpone-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 7 bis 9 Minuten, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
6 Esslöffel Butter mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Petersilie und Knoblauch unterrühren und einige Minuten kochen lassen, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
5
Champignons und Spargel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver würzen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spargel weich ist, je nach Dicke etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SpargelSpargel
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite kurz, bis sie leicht gebräunt sind und die Mitte durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen, wenn die Jakobsmuscheln gerade fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Milch, den Mascarpone-Käse und die restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Sauce warm ist und die Butter vollständig geschmolzen und eingemischt ist. Rühren Sie diese Sauce zusammen mit den Nudeln in die Jakobsmuscheln und das Gemüse und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
PastaPasta
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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