Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Legal Seafood Baked Scallops – Sie können diese Jakobsmuscheln aus legalen Meeresfrüchten mit unserem, Beeren mit Mascarpone, und Feigen und Mascarpone-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 7 bis 9 Minuten, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
6 Esslöffel Butter mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Petersilie und Knoblauch unterrühren und einige Minuten kochen lassen, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
5
Champignons und Spargel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver würzen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spargel weich ist, je nach Dicke etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebelpulver
Spargel
Pilz
Pfeffer
Salz
6
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite kurz, bis sie leicht gebräunt sind und die Mitte durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen, wenn die Jakobsmuscheln gerade fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
8
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Milch, den Mascarpone-Käse und die restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Sauce warm ist und die Butter vollständig geschmolzen und eingemischt ist. Rühren Sie diese Sauce zusammen mit den Nudeln in die Jakobsmuscheln und das Gemüse und servieren Sie sie sofort.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.