Jakobsmuscheln Mascarpone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Legal Seafood Baked Scallops – Sie können diese Jakobsmuscheln aus legalen Meeresfrüchten mit unserem, Beeren mit Mascarpone, und Feigen und Mascarpone-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 7 bis 9 Minuten, bis al dente.
6 Esslöffel Butter mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Petersilie und Knoblauch unterrühren und einige Minuten kochen lassen, bis sie duftet.
Champignons und Spargel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver würzen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spargel weich ist, je nach Dicke etwa 5 Minuten.
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite kurz, bis sie leicht gebräunt sind und die Mitte durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen, wenn die Jakobsmuscheln gerade fertig sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Milch, den Mascarpone-Käse und die restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Sauce warm ist und die Butter vollständig geschmolzen und eingemischt ist. Rühren Sie diese Sauce zusammen mit den Nudeln in die Jakobsmuscheln und das Gemüse und servieren Sie sie sofort.