Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsan aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 348 kalorien, 4g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Jakobsmuscheln mit Avocadosalsa, Jakobsmuscheln mit Avocadosalsa, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigtau-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Basilikum, Limettensaft, Olivenöl, Zwiebel, Jalapeo und Knoblauch vermischen. Mit einem Gummispatel die Avocados vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl schimmernd erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, bis sie draußen gebräunt sind, aber in der Mitte immer noch selten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf eine erwärmte Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Fügen Sie das Wasser und die Tomaten in die Pfanne und kochen über mäßig hohe Hitze, schaben alle gebräunten Bits von unten, bis das Wasser auf 2 Esslöffel reduziert, Über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Den Balsamico-Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum Garnieren
6
Gießen Sie die Pfannensauce über die Jakobsmuscheln und servieren Sie die Avocadosalsa an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Zähneknirschen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Anmerkungen: Variationen: Verwenden Sie die Avocado-Salsa auf Steak, mit gekochten Garnelen, in einem Hühnersandwich oder mit Tortillachips.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay bietet einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahlberghang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau