Jakobsmuscheln mit Currysauce, Reis mit Lauch

Jakobsmuscheln mit Currysauce, Reis mit Lauch
Jakobsmuscheln mit Currysauce, Reis mit Lauch könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 695 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Öl, Koriandersamen, Fischsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jakobsmuscheln über Lauch mit Mango-Curry-Chutney, Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce, und Curry-Jakobsmuscheln und Reis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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