Jakobsmuscheln mit Gewürzöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fünf-Gewürz-Jakobsmuscheln mit Nudeln, Gewürz-verkrustete Jakobsmuscheln mit knackigen Kapern, und Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie die ersten 4 Zutaten und1 / 2 Teelöffel Salz zu einem feinen Pulver in der Gewürzmühle.
Transfer in einen kleinen Topf über Mittel-Niedrighitze; Öl hinzufügen. Kochen, bis Öl beginntkochen, 2-3 Minuten.
In eine kleine Schüssel kratzen; Knoblauch und Zitronenschale einrühren.
5 Minuten abkühlen lassen, dann 1 Esslöffel Zitronensaft einrühren.Mit Salz, Pfeffer und mehr Saft würzen,falls gewünscht. DO AHEAD: Kann 1 weekahead gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm vor der Verwendung.
Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu rauchen beginnt. Jakobsmuscheln mit Salz undPfeffer. Sear bis gut gebräunt, über 3Minuten. Drehen; kochen, bis nur knapp opaquein zentrum, über 30 sekunden länger.
In der Zwischenzeit Kräuter in eine mittelgroße Schüssel geben und Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln;Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.Jakobsmuscheln zwischen 2 Platten teilen; Löffeln1 Esslöffel Gewürzöl über jede Platte (reserveremaining Öl für eine andere Verwendung).
Pro portion: 290 Kalorien, 25 g Fett, 2 g Faser