Jakobsmuscheln mit Guacamole

Jakobsmuscheln mit Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Koch das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz, Gebratene Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln Adobo.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 1 1/2 Minuten oder goldbraun kochen. Avocado mit Limette und Knoblauch mit einer Gabel grob zerdrücken. Zwiebel, Koriander und scharfe Paprikasauce zum Mischen einrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Kruste vom gerösteten Brot abschneiden und in 4 Dreiecke schneiden. Löffel 1 Esslöffel Guacamole auf jedes Toastdreieck.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
3
Jakobsmuschel auf Guacamole legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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