Jakobsmuscheln mit Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Koch das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz, Gebratene Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln Adobo.
Anweisungen
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 1 1/2 Minuten oder goldbraun kochen. Avocado mit Limette und Knoblauch mit einer Gabel grob zerdrücken. Zwiebel, Koriander und scharfe Paprikasauce zum Mischen einrühren. Mit Salz abschmecken.
Die Kruste vom gerösteten Brot abschneiden und in 4 Dreiecke schneiden. Löffel 1 Esslöffel Guacamole auf jedes Toastdreieck.
Jakobsmuschel auf Guacamole legen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.