Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa
Jakobsmuscheln mit Habanero-Kokosnusssauce und Habanero-Mango-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1428 Kalorien, 17g protein, und 123g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Gerösteter Habanero und Mango Salsa, und Geröstete Mango Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Habenero-Paprika und die Zwiebel kochen, bis die Zwiebel gebräunt ist. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, fügen Sie die Kokosmilch und die Hühnerbrühe hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Bei Bedarf Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
1
Kombinieren Sie die Mango, Bohnen, Habanero Paprika, Knoblauch, Petersilie und Limettensaft. Rühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Habanero Chili
Petersilie
Peppers
Knoblauch
Pfeffer
Beans
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Salz
2
Die Salsa mit Avocadoscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Zähneknirschen
1
In einer tiefen, schweren Bratpfanne mit hohen Seiten das Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schneiden Sie die Tortillas in 6 rautenförmige Stücke. Arbeiten Sie in Chargen und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, braten Sie die Tortillas im Öl goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Tortillas auf Papiertüchern abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Werfen Sie die tortillas mit Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
1
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln 2 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zum Servieren 2 Jakobsmuscheln in jeden Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
3
Sauce darüber träufeln und mit einer Seite Salsa und ein paar Tortilla-Chips servieren.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.