Jakobsmuscheln mit Herbed brauner Butter
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett. Wenn 65 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln mit Herbed Brown Butter könnte eine enorme sein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kräuter, Jakobsmuscheln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Linguine Mit Jakobsmuscheln, Brauner Butter Und Erbsen, Jakobsmuscheln mit Kapern und brauner Buttersauce, und Braune Butter Jakobsmuscheln mit knusprigen Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfefferund kochen bis tief goldbraun auf 1 Seite, ca. Jakobsmuscheln wenden und hinzufügenButter und Kräuter in die Pfanne geben. Weiter kochen, löffeln butter über jakobsmuscheln oft, untilscallops sind gekocht durch und butter isbrown und riecht nussig, über 3 minuteslonger.
Jakobsmuscheln mitbrauner Butterpfannensauce servieren.