Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 20 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel, Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod, und Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Fenchel hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis sie auf 2 Seiten gebräunt sind, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und die Schalotte, Knoblauch, Thymian und Safran und kochen, Rühren, bis die Schalotte weich ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Safiental
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die Brühe hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, einmal wenden, bis der Fenchel zart ist, 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
In einer anderen großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis sie außen reich gebräunt, aber innen kaum gekocht sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie den Fenchel mit einem geschlitzten Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Servieren Sie die Jakobsmuscheln, gesalzenen Joghurt und Fenchel Säfte neben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.