Jakobsmuscheln mit Joghurt und Fenchel
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 20 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel, Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod, und Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Fenchel hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis sie auf 2 Seiten gebräunt sind, 6 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und die Schalotte, Knoblauch, Thymian und Safran und kochen, Rühren, bis die Schalotte weich ist, 1 Minute.
Die Brühe hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, einmal wenden, bis der Fenchel zart ist, 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Thymian wegwerfen.
In einer anderen großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis sie außen reich gebräunt, aber innen kaum gekocht sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Übertragen Sie den Fenchel mit einem geschlitzten Löffel auf Teller.
Servieren Sie die Jakobsmuscheln, gesalzenen Joghurt und Fenchel Säfte neben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.