Jakobsmuscheln mit Lavendelhonigduft
Jakobsmuscheln mit Lavendelhonigduft sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 6 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und ist in etwa fertig 30 minuten. Wenn Sie Traubenkernöl, Honig, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeeren mit Lavendelduft und Honigcreme, für Quinoa-Pudding mit Lavendel-Vanille-Duft, und Sommerfruchtsalat mit Lavendelduft.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei starker Hitze 2 Tassen Traubenkernöl hinzufügen und auf 350 Grad F bringen.
Den Lauch vorsichtig in das Öl geben und goldbraun braten.
Entfernen Sie sie zum Trocknen vom Öl auf Papiertücher und legen Sie sie bis zum Plattieren beiseite.
In einem separaten Topf bei schwacher Hitze Honig, Lavendel, Zucker und Zitronensaft mischen. 5 bis 10 Minuten kochen lassen, dabei darauf achten, dass es nicht verbrennt.
In einer großen Pfanne bei starker Hitze die restlichen 2 Esslöffel Traubenkernöl hinzufügen und bis zum Rand des Rauchens erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf portionsweise zum Traubenkernöl geben. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Den Lauch auf einer Servierplatte anrichten und mit den Jakobsmuscheln belegen.
Mit Lavendelhonig beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.