Jakobsmuscheln mit Melone Genießen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 36 Minuten. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Honigmelone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, Hähnchenbrust mit Melonen-Relish, und Flank Steak mit Melone Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Jakobsmuscheln mischen; 4 Tassen reservieren.
Restliche Melone Relish und die Jakobsmuscheln in Glas- oder Plastikschüssel mischen. Abdeckung und im Kühlschrank Jakobsmuschel Mischung und 4 Tassen reserviert genießen separat mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 24 Stunden.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Entfernen Jakobsmuscheln aus der marinade nehmen; marinade verwerfen. Fädeln Sie Jakobsmuscheln auf zwölf 11-Zoll-Spieße.
Auf das Gestell in der Broilerpfanne legen. Broil mit Tops über 4 Zoll von Hitze 3 Minuten; drehen. Etwa 3 Minuten länger braten oder bis die Jakobsmuscheln weiß sind.
Serve reserviert 4 Tassen genüsslich über Jakobsmuscheln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.