Jakobsmuscheln mit milder cremiger Ingwersauce

Jakobsmuscheln mit milder cremiger Ingwersauce ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Butter, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Nudeln mit Lorbeer-Jakobsmuscheln, Schnee-Erbsen und Ingwer-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit cremiger Pesto-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln abspülen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Jakobsmuscheln hinzufügen; leicht mit 1/4 Teelöffel Salz und Paprika bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig in der Mitte.
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Beiseite stellen; warm halten.
Kokosmilch und Ingwer in die Pfanne geben. Cook 1 Minute, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Vom Herd nehmen. Butter und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; rühren, bis die Butter schmilzt.
Sauce über Jakobsmuscheln gießen.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.