Jakobsmuscheln mit milder cremiger Ingwersauce

Jakobsmuscheln mit milder cremiger Ingwersauce
Jakobsmuscheln mit milder cremiger Ingwersauce ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Butter, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Nudeln mit Lorbeer-Jakobsmuscheln, Schnee-Erbsen und Ingwer-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit cremiger Pesto-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln abspülen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln hinzufügen; leicht mit 1/4 Teelöffel Salz und Paprika bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
4
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Kokosmilch und Ingwer in die Pfanne geben. Cook 1 Minute, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen. Butter und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
7
Sauce über Jakobsmuscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
8
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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