Jakobsmuscheln mit Orange, Avocado und Jicama
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. enial. Versuchen Orangen-Avocado-Salat mit Jicama, Jícama, Avocado, Rettich & Orangensalat mit Koriander, und Geriebener roher Rübensalat mit Jicama, Avocado und Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne die Kartoffeln gleichmäßig verteilen.
Butter und 3/4 Tasse Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen, teilweise abgedeckt, bis das Wasser verdunstet und die Kartoffeln weich sind, 8 bis 10 Minuten. Aufdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln am Rand golden werden, etwa 5 Minuten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze warm halten.
In der Zwischenzeit mit einem kleinen, scharfen Messer die Enden orange abschneiden und auf eine Schnittseite legen. Folgen Sie der Kurve der Frucht, schneiden Sie die Schale und das weiße Mark ab.
Orange zwischen inneren Membranen schneiden, um Segmente freizusetzen; Membranen verwerfen. Segmente fein würfeln und in eine mittelgroße Schüssel geben. Jicama, Schalotte, Radieschen, Avocado, Dill und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl wirbeln und erhitzen, bis es gerade anfängt zu rauchen. Jakobsmuscheln anbraten, bis sie gebräunt sind, etwa 1 Minute. Drehen und anbraten, bis nur durch gekocht, etwa 30 Sekunden mehr.
Teilen Sie die Kartoffeln auf 4 breite, flache Schalen. Ordnen Sie 3 Jakobsmuscheln in jeder Schüssel und Löffel auf etwas Jicama und Orange Mischung. Top Schalen mit Bits von Dill.
* Jede Orange funktioniert in diesem Gericht, aber die Cara Cara behält ihre Form besonders gut, wenn sie gewürfelt wird.