Jakobsmuscheln mit sonnengetrockneten Tomaten

Jakobsmuscheln mit sonnengetrockneten Tomaten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 379 kalorien, 26 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $ 3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Brokkoliröschen, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 76%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen (Vegan!) Sonnengetrocknete Tomaten Fettuccine Alfredo + Wie man seine eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellt, (Vegan!) Sonnengetrocknete Tomaten Fettuccine Alfredo + Wie man seine eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellt, und (Vegan!) Sonnengetrocknete Tomaten Fettuccine Alfredo + Wie man seine eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellt.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel sonnengetrocknete Tomaten und heißes Wasser mischen.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Brokkoli und Brühe in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 2-4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Brokkoli knusprig-zart ist; beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Limettensaft, Basilikum, Salz und die reservierte Tomaten-Brokkoli-Mischung unterrühren; 2-3 Minuten länger kochen oder bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Die Nudeln abtropfen lassen; in die Jakobsmuschelmischung einrühren und durchwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Jakobsmuscheln können mit Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Brooks Willamette Valley Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!