Jakobsmuscheln mit Spaghetti
Jakobsmuscheln mit Spaghetti ist ein pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 398 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. 12 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Versuchen Spaghettisalat mit Jakobsmuscheln, Spaghetti mit Jakobsmuscheln, Lauch und Estragon, und Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Chois 'L.A. Sohn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne oder einem Wok Jakobsmuscheln und Knoblauch in Öl und Butter 5 Minuten lang anbraten oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind. entfernen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Karotten, Bohnen und den roten Pfeffer knusprig braten. Zitronensaft, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Spaghetti abtropfen lassen.
Jakobsmuscheln und Spaghetti zur Gemüsemischung geben; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.