Jakobsmuscheln mit Speck und Frühlingszwiebeln

Jakobsmuscheln mit Speck und Frühlingszwiebeln
Eine Portion enthält 250 kalorien, 10 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 97 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Jakobsmuscheln mit Speck und Frühlingszwiebeln könnten eine enorme sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Speck, knusprigem Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Mais mit Avocado, Frühlingszwiebeln und gewürzten Jakobsmuscheln, Gegrillte Jakobsmuscheln, Zucchini und Frühlingszwiebeln mit weißen Bohnen, und Rösti mit Speck und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knuspriger Speck in der Pfanne, unter dem Grill oder in der Mikrowelle, je nachdem, was Sie bevorzugen. Arbeite am Dip, während der Speck kocht. Wenn der Speck knusprig ist, abtropfen lassen und hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Eine beschichtete Pfanne für Jakobsmuscheln bei starker Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. In eine sehr heiße Pfanne 1 Esslöffel Öl geben, 1 Umdrehung der Pfanne geben und dann 9 Jakobsmuscheln im Abstand von einem Zentimeter in die Pfanne geben. Jakobsmuscheln 2 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis sie karamellisiert und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken. Mit den restlichen Jakobsmuscheln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Zum Servieren Jakobsmuscheln mit gehackten Speckstücken und Frühlingszwiebeln belegen, indem Sie sie gleichmäßig über die servierten Jakobsmuscheln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Legen Sie Party-Picks in ein Schnapsglas oder eine kleine Schüssel und stellen Sie sie auf / in die Nähe der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchussSchuss
7
Legen Sie den Krabbendip auf eine große Servierplatte oder ein Brett und umgeben Sie ihn mit Spargelstangen und geschnittenem Baguette zum Eintauchen und Verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
BaguetteBaguette
KrabbeKrabbe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Montinore Red Cap Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Paar mit: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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