Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce

Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Heinz-Balsamico-Essig, Oscar Mayer-Truthahnspeck, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce, Französische Linsen mit Wurst, verwelktem Rucola und Dijon-Senf, und Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beat 1 El. des Olivenöls, der Senf, Essig und Wasser mit Draht Schneebesen, bis gut vermischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Wickeln Sie 1 Speckstreifen um jede Jakobsmuschel; mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Restliche 1 EL erhitzen. öl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute auf jeder Seite kochen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Spinat in die Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis der Spinat leicht verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Spinat auf 4 Salatteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
Entfernen und entsorgen Sie Zahnstocher von Jakobsmuscheln; Legen Sie 2 Jakobsmuscheln auf jede Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
9
Mit dem Dijon-Dressing beträufeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin