Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce

Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Heinz-Balsamico-Essig, Oscar Mayer-Truthahnspeck, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce, Französische Linsen mit Wurst, verwelktem Rucola und Dijon-Senf, und Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beat 1 El. des Olivenöls, der Senf, Essig und Wasser mit Draht Schneebesen, bis gut vermischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Wickeln Sie 1 Speckstreifen um jede Jakobsmuschel; mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Restliche 1 EL erhitzen. öl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute auf jeder Seite kochen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Spinat in die Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis der Spinat leicht verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Spinat auf 4 Salatteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8
Entfernen und entsorgen Sie Zahnstocher von Jakobsmuscheln; Legen Sie 2 Jakobsmuscheln auf jede Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
9
Mit dem Dijon-Dressing beträufeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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