Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten und Quinoa
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangen, Koriandersamen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Zitrus-Jakobsmuscheln, Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa, 2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis das Wasser absorbiert ist, 12 bis 14 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Orangenschale reiben, dann alle 3 Orangen und die Mandarinen in eine Schüssel geben.
Streuen Sie den Zucker in einer Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze bis dunkel Bernstein, ca.
Vom Herd nehmen und den Essig, die Zitrussäfte und die Schale sowie den Koriander einrühren. Zurück zu mittlerer Hitze und kochen, bis dick, ca.
Vom Herd nehmen und in der Butter verquirlen; warm halten.
Die Jakobsmuscheln auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln gewürzt-Seite nach unten und anbraten, bis golden, 4 bis 5 Minuten. Flip und kochen, bis golden auf der anderen Seite, 2 bis 3 weitere Minuten.
Flusen Sie die Quinoa mit einer Gabel und teilen Sie sie auf Teller. Mit den Jakobsmuscheln bestreuen, mit der Zitrussauce beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.