Jakobsmuscheln Primavera

Jakobsmuscheln Primavera
Jakobsmuscheln Primavera könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, Karotten, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ham It Up Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera.

Anweisungen

1
Wenn Jakobsmuscheln groß sind, schneiden Sie sie quer in zwei Hälften, um dünne Medaillons zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
Jakobsmuscheln und Zitronensaft in einer flachen Auflaufform vermischen; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Wenn Sie mit dem Marinieren fertig sind, Sherry-Kochwein und Maisstärke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
JakobsmuschelJakobsmuschel
SherrySherry
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Karotten und Knoblauch hinzu; kochen Sie ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
5
Pilze und Thymian hinzufügen; kochen und ca. Jakobsmuschelmischung einrühren; kochen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, ca. Erbsenschoten und Frühlingszwiebeln einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ThymianThymian
6
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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