Jakobsmuscheln Primavera
Jakobsmuscheln Primavera könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, Karotten, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ham It Up Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera.
Anweisungen
Wenn Jakobsmuscheln groß sind, schneiden Sie sie quer in zwei Hälften, um dünne Medaillons zu erhalten.
Jakobsmuscheln und Zitronensaft in einer flachen Auflaufform vermischen; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Wenn Sie mit dem Marinieren fertig sind, Sherry-Kochwein und Maisstärke unterrühren.
Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie Karotten und Knoblauch hinzu; kochen Sie ungefähr 1 Minute.
Pilze und Thymian hinzufügen; kochen und ca. Jakobsmuschelmischung einrühren; kochen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, ca. Erbsenschoten und Frühlingszwiebeln einrühren; durchwärmen.
Über heißem gekochtem Reis servieren.