Jakobsmuscheln und Foie Gras Sautiert mit Waldbeeren und Vino Cotto

Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Jakobsmuscheln und Foie Gras, sautiert mit Waldbeeren und Vino Cotto, könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 756 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 38,96 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödeln, Gebratene Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee, und Gänseleber Au Torchon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Jakobsmuscheln, bis sie in der Mitte braun und warm sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Die Jakobsmuscheln auf einem mit einem Papiertuch ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Wischen Sie die Pfanne aus. Stellen Sie es wieder auf den Herd und erhitzen Sie es bei starker Hitze. Die Foie Gras mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten pro Seite braun und fest anbraten.
Die Foie Gras auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die Schalotten in die Pfanne. Kochen, rühren, bis es weich ist, dann den Zucker hinzufügen. Wenn der Zucker geschmolzen und gebräunt ist, fügen Sie den Balsamico und die Halbglace hinzu. Die Sauce um 1/3 reduzieren und dann den Vino Cotto hinzufügen.
Jakobsmuscheln und Gänseleber in einer separaten Pfanne 1 oder 2 Minuten vorsichtig aufwärmen. Sobald sie warm sind, schneiden Sie die Jakobsmuscheln in Scheiben. Die Foie Gras auf 2 Tellern anrichten, mit geschnittenen Jakobsmuscheln belegen und jeden Teller mit Sauce beträufeln.
Jede Portion mit Mizuna garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
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Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.