Jakobsmuscheln und Gemüse-Gumbo

Jakobsmuscheln und Gemüse-Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymian, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Ernte Gemüse Jakobsmuschel, Gemüse-Gumbo, und Garnelen-und Gemüse-Gumbo.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Pflanzenöl in die Pfanne geben; in Mehl verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Roux karamellfarben ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KaramellKaramell
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
4
Brühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren und nach Bedarf abschöpfen. Okra und die nächsten 3 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
OkraOkra
5
Pilze in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In Brühe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Fügen Sie Speck, Jakobsmuscheln und die nächsten 3 Zutaten hinzu Brühe; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind; Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
BrüheBrühe
8
Über heißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score21
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