Jakobsmuscheln und Rosenkohl

Jakobsmuscheln und Rosenkohl
Jakobsmuscheln und Rosenkohl ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Zwiebel, Jalapeno Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln mit Rosenkohl, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosenkohl und Speck.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin