Jakobsmuscheln und Würzige Chorizo

Jakobsmuscheln und Würzige Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Muschelsaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen für zwei: Knusprig gebratene Jakobsmuscheln und Chorizo, Würziger Mango-Jakobsmuscheln, und Würzige gebratene Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einer großen, nicht reagierenden Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Chorizo-Stücke hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Auf eine große Platte übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie fast rauchen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schicht in die Pfanne geben. Kochen Sie bei starker Hitze, drehen Sie einmal, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln der Chorizo hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch hinzu und braten Sie ihn bei mäßig hoher Hitze an, bis er gerade weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
7
Gießen Sie den Wein hinein und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie den Muschelsaft hinein und kochen Sie, um die Hälfte zu reduzieren, etwa 3 Minuten. Bringen Sie die Chorizo und Jakobsmuscheln in die Pfanne und werfen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
JakobsmuschelJakobsmuschel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sofort servieren.
10
Servieren mit: Knuspriges Brot, um die saftigen Säfte aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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