Jakobsmuscheln-Vorspeisen-Avocado

Jakobsmuscheln-Vorspeisen-Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-und Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel und Avocado Tostadas, und Jakobsmuschel-, Mango- und Avocadosalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln hinzufügen, Hitze reduzieren und 1 1/2 Minuten köcheln lassen - nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Abtropfen lassen und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
In kleine Stücke (1 Zoll) schneiden.
5
Kombinieren Sie alle Zutaten.
6
In Cocktailgläsern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin