Jakobsmuscheln à La Provençal erfordert rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 155 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kombination, Pfeffer, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Scallops Provencal, Ina's Jakobsmuscheln Provencal, und Jakobsmuscheln à La Provence für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer Schüssel Tomaten mit 2 EL Knoblauch, 3 Teelöffel Thymian, 3 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer vermischen. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray; Tomatenmischung in einer einzigen Schicht auf der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Verbreiten
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen, ein- oder zweimal umrühren, bis die Tomaten weich und leicht verkohlt sind, 20 bis 25 Minuten. Mais in Tomatenmischung rühren. In der gleichen Schüssel, werfen Jakobsmuscheln mit restlichen 2 Teelöffel Thymian, 2 Teelöffel Öl, 1/2 Esslöffel Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Jakobsmuschel
Tomate
Knoblauch
Thymian
Mais
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
3
Jakobsmuscheln auf die Tomatenmischung legen; Backen, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben; halbieren. Rühren Sie Essig und 2 ESSLÖFFEL Kräuter in Tomatenmischung. Teilen Sie Rucola, Tomatenmischung und Jakobsmuscheln unter 4 Schüsseln; mit restlichen 1 ESSLÖFFEL Kräutern bestreuen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.