Jakobsmuscheln à La Provence

Jakobsmuscheln à La Provence
Jakobsmuscheln à La Provençal erfordert rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 155 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kombination, Pfeffer, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Scallops Provencal, Ina's Jakobsmuscheln Provencal, und Jakobsmuscheln à La Provence für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer Schüssel Tomaten mit 2 EL Knoblauch, 3 Teelöffel Thymian, 3 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer vermischen. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray; Tomatenmischung in einer einzigen Schicht auf der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen, ein- oder zweimal umrühren, bis die Tomaten weich und leicht verkohlt sind, 20 bis 25 Minuten. Mais in Tomatenmischung rühren. In der gleichen Schüssel, werfen Jakobsmuscheln mit restlichen 2 Teelöffel Thymian, 2 Teelöffel Öl, 1/2 Esslöffel Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Jakobsmuscheln auf die Tomatenmischung legen; Backen, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben; halbieren. Rühren Sie Essig und 2 ESSLÖFFEL Kräuter in Tomatenmischung. Teilen Sie Rucola, Tomatenmischung und Jakobsmuscheln unter 4 Schüsseln; mit restlichen 1 ESSLÖFFEL Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
RucolaRucola
EssigEssig
TomateTomate
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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