Das Rezept Jakobsmuscheln über Lauch mit Mango-Curry-Chutney-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Wenn Sie Lauch, Mango / Pfirsichsaft, Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Currysauce, Reis mit Lauch, Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen (die anderen 2 Esslöffel Öl und die anderen 3 Esslöffel Butter reservieren). Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie den Lauch langsam, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Auf eine Gebrauchsplatte geben, abdecken und warm halten. (Halten Sie die gleiche Pfanne griffbereit, um die Jakobsmuscheln zu braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Während der Lauch kocht, in einem separaten mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen (den letzten Esslöffel Öl reservieren) und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Mango-Pfirsichsaft und Currypaste hinzufügen und um zwei Drittel reduzieren lassen.
Während die Sauce kocht, die Jakobsmuscheln auf beiden Seiten mit Chilipulver und Kakaopulver bestäuben und mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Reispapier
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Kehren Sie zum Topf zurück und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Nehmen Sie 1/4 Tasse der scharfen Sauce und geben Sie sie in eine separate Schüssel. Nach und nach die saure Sahne in die scharfe Sauce geben, jeweils einen Löffel, um die saure Sahne zu mildern und zu verhindern, dass sie "bricht"."
Fügen Sie nach und nach die Schüssel mit temperierter Sauerrahm der Sauce ein wenig hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze noch etwa 5 Minuten eindicken.
Während die Sauce verdickt, kehren Sie in die Pfanne zurück, in der Sie den Lauch anbraten, und wenn Sie dies noch nicht getan haben, nehmen Sie sie auf eine Servierplatte, um sie warm zu halten. Wischen Sie die gleiche Pfanne aus, erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze bis zum Räucherpunkt und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter darin (reservieren Sie die letzten 2 Esslöffel Butter). Sear jede Seite der Jakobsmuschel ungestört für die ersten 2 Minuten oder so lassen Sie den Karamellisierungsprozess zu beginnen. Dadurch können sich die Gewürze nicht nur in die Oberfläche der Jakobsmuscheln integrieren, sondern auch ein Reißen verhindern. Kochen Sie die Jakobsmuscheln weiter, bis Sie (von der Seite) sehen, dass sie innen undurchsichtig werden. Wenn Sie feststellen, dass sich die Deckkraft von jeder flachen Seite der Jakobsmuschel etwa 1/4 nach unten erstreckt, nehmen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller und bedecken Sie sie mit einem Topfdeckel, damit das Verschleppkochen übernommen werden kann, um ein Überkochen der Jakobsmuscheln zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
10
Löffel etwas Lauch in die Mitte der Servierplatte. Top mit Jakobsmuscheln und Löffel Currysauce herum.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.