Jakobsmuscheln über Lauch mit Mango-Curry-Chutney

Jakobsmuscheln über Lauch mit Mango-Curry-Chutney
Das Rezept Jakobsmuscheln über Lauch mit Mango-Curry-Chutney-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Wenn Sie Lauch, Mango / Pfirsichsaft, Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Currysauce, Reis mit Lauch, Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen (die anderen 2 Esslöffel Öl und die anderen 3 Esslöffel Butter reservieren). Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie den Lauch langsam, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Auf eine Gebrauchsplatte geben, abdecken und warm halten. (Halten Sie die gleiche Pfanne griffbereit, um die Jakobsmuscheln zu braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Während der Lauch kocht, in einem separaten mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen (den letzten Esslöffel Öl reservieren) und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Mango-Pfirsichsaft und Currypaste hinzufügen und um zwei Drittel reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
5
Whisk in den Schokoladenstückchen und kochen für etwa 10 Minuten Aromen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Während die Sauce kocht, die Jakobsmuscheln auf beiden Seiten mit Chilipulver und Kakaopulver bestäuben und mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
ReispapierReispapier
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Kehren Sie zum Topf zurück und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Nehmen Sie 1/4 Tasse der scharfen Sauce und geben Sie sie in eine separate Schüssel. Nach und nach die saure Sahne in die scharfe Sauce geben, jeweils einen Löffel, um die saure Sahne zu mildern und zu verhindern, dass sie "bricht"."
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie nach und nach die Schüssel mit temperierter Sauerrahm der Sauce ein wenig hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze noch etwa 5 Minuten eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Während die Sauce verdickt, kehren Sie in die Pfanne zurück, in der Sie den Lauch anbraten, und wenn Sie dies noch nicht getan haben, nehmen Sie sie auf eine Servierplatte, um sie warm zu halten. Wischen Sie die gleiche Pfanne aus, erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze bis zum Räucherpunkt und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter darin (reservieren Sie die letzten 2 Esslöffel Butter). Sear jede Seite der Jakobsmuschel ungestört für die ersten 2 Minuten oder so lassen Sie den Karamellisierungsprozess zu beginnen. Dadurch können sich die Gewürze nicht nur in die Oberfläche der Jakobsmuscheln integrieren, sondern auch ein Reißen verhindern. Kochen Sie die Jakobsmuscheln weiter, bis Sie (von der Seite) sehen, dass sie innen undurchsichtig werden. Wenn Sie feststellen, dass sich die Deckkraft von jeder flachen Seite der Jakobsmuschel etwa 1/4 nach unten erstreckt, nehmen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller und bedecken Sie sie mit einem Topfdeckel, damit das Verschleppkochen übernommen werden kann, um ein Überkochen der Jakobsmuscheln zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Löffel etwas Lauch in die Mitte der Servierplatte. Top mit Jakobsmuscheln und Löffel Currysauce herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin