Jalapeño Hushpuppies
Jalapeño Hushpuppies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 120 Portionen. mit 129 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus selbstaufsteigender Maismehlmischung, Ei, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 3%. Versuchen Jalapeno Hushpuppies, Jalapeno Hushpuppies, und Jalapeno Hushpuppies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Ei und Milch zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Jalapeo einrühren.
10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Drop teig durch abgerundete esslöffel in heißes öl, und braten, in Chargen, 2 zu 3 minuten auf jeder seite oder bis goldbraun.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen; sofort servieren.
Hinweis: Halten Sie gebratene Hushpuppies warm im Ofen bei 225 für bis zu 15 Minuten. Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Self-Rising White Maismehl verwendet
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.