Jalapeño-Limetten-Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Rettich Slaw mit Honig Limette Jalapeño Vinaigrette, Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit Geröstetem Mais-Salat und Gebratenen Jalapeño Crema, und Rotkohl & Jalapeño Krautsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Fügen Sie nach und nach Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zwiebel, Koriander und Krautsalat hinzufügen. 1 Jalapeo-Hälfte quer in dünne Scheiben schneiden (Samen behalten) und Samen von den restlichen Jalapeo-Hälften entfernen.
Die restlichen Hälften in dünne, kreuzweise Scheiben schneiden.
Fügen Sie die Jalapeos Zwiebelmischung, und werfen gut zu beschichten. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.