Jalapeno-Cheddar Frittata
Jalapeño-Cheddar Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Eine Mischung aus eingelegten Jalapeño-Chilis aus dem Glas, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini gebackene Frittata mit Schinken, Jalapeno, scharfem Cheddar, Tomaten und Koriander, Jalapeño Popper Frittata, und Mais, Jalapeno, Speck und Zwiebel Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 °F. Spray 15x10x2-zoll glas backform mit nonstick spray.
Käse gleichmäßig über den Boden der Schüssel streuen.
Chilis, sonnengetrocknete Tomaten und Basilikum über den Käse streuen. Mit elektrischen mixer, schlagen eier in große schüssel, bis blass und leicht verdickt, über 8 minuten. Schlagen Sie in reservierten 5 Esslöffel Jalapeño Flüssigkeit.
Gießen Sie die Eimischung in die Schüssel.
Backen Sie Frittata bis fest, ca. Etwas abkühlen lassen.
In 24 Quadrate schneiden.
Schneiden Sie jedes Quadrat Diagonal in zwei Hälften. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Im 350 ° F Ofen 10 Minuten aufwärmen.)