Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ervorragend. Versuchen A la Kedgeree: ein Reisgericht mit Fischflocken, hart gekochten Eiern und Curry, Gegrillter Weißer Fisch mit Chermoula, und Yamou s Gegrillter Fisch Mit Chermoula für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Basilikum, Koriander, Minze, Jalapenos, Knoblauch, Schalotten, Limettensaft, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Puls, um die Sauce fein zu hacken und zu kombinieren; es sollte einem losen Pesto ähneln. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Jalapeno-Pfeffer
Olivenöl
Cilantro
Schalotte
Knoblauch
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Soße
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Zum Servieren den Broiler vorheizen und einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Topf
3
Den Fisch mit Öl bestreichen und mit den Meeresfrüchten bestreuen. Broil bis undurchsichtig und braun an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Fisch
Speiseöl
4
Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen, wobei 1 Tasse des stärkehaltigen Wassers vor dem Abtropfen reserviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
5
Werfen Sie die Nudeln mit der Hälfte des stärkehaltigen Wassers, der Sauce und der Hälfte des geschälten gekochten Fisches. Probieren Sie, um die Würze anzupassen, und fügen Sie mehr Nudelwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Würze
Pasta
Soße
Fisch
6
Servieren Sie die Nudeln in flachen Schüsseln mit dem restlichen Fisch und einigen Mandeln.