Jalapeno gebutterter Mais

Jalapeno gebutterter Mais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Jalapeno Buttermais könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Queso Fresco Käse, Jalapeno Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Buttermais , Wie man Buttermais macht / Mais s, Würziger Buttermais, und Kräuter-Buttermais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Grillen Sie die Jalapenos und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Übertragen Sie sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Halten Sie den Grill auf hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
4
Mit einem kleinen Schälmesser die Jalapenos schälen. Kratzen Sie die Samen und Venen ab und entsorgen Sie sie. Die Chilis grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Butter, Knoblauch und Petersilie und Maische zusammen. Die Jalapeno-Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie ein quadratisches Stück Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche. Löffeln Sie die Jalapeno-Butter auf die Mitte und rollen Sie sie zu einem Stamm mit einem Durchmesser von 1 Zoll auf. Kühlen Sie bis fest, mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Grillen Sie den Mais auf dem heißen Grill oder der Grillpfanne und drehen Sie ihn gelegentlich, bis er an Stellen gebräunt ist und die Kerne zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
7
Übertragen Sie die Ohren auf eine Platte. Top jedes Ohr mit einem pat der jalapeno butter, bestreuen mit queso fresco, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Brut Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin