Jalapeno-Kalk-Gegrillter Zackenbarsch

Jalapeño-Kalk gegrillter Zackenbarsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 164 Kalorien, 33g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Limettensaft, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch mit basilikum-Limetten-Pistou, Gegrillte Jalapeño-Limette Mais auf dem Kolben, und Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Beschichten Sie ein Grillblech oder einen Korb mit Kochspray und legen Sie es auf den Grill.
Hitze, bedeckt mit Grilldeckel, 10 Minuten.
In der Zwischenzeit kombinieren Sie Koriander und die nächsten 4 Zutaten.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf heißes Grillblech. Grillfisch, bedeckt mit Grilldeckel, 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel, Fisch mit Koriandermischung während der letzten 2 Minuten des Grillens verteilen.
Fisch mit Mango-Relish servieren.
* Amberjack, Tilapia oder Mahi-Mahi können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.