Jalapeno-Kalk-Gegrillter Zackenbarsch

Jalapeno-Kalk-Gegrillter Zackenbarsch
Jalapeño-Kalk gegrillter Zackenbarsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 164 Kalorien, 33g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Limettensaft, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch mit basilikum-Limetten-Pistou, Gegrillte Jalapeño-Limette Mais auf dem Kolben, und Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Beschichten Sie ein Grillblech oder einen Korb mit Kochspray und legen Sie es auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Hitze, bedeckt mit Grilldeckel, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In der Zwischenzeit kombinieren Sie Koriander und die nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
Legen Sie den Fisch auf heißes Grillblech. Grillfisch, bedeckt mit Grilldeckel, 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel, Fisch mit Koriandermischung während der letzten 2 Minuten des Grillens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch mit Mango-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
7
* Amberjack, Tilapia oder Mahi-Mahi können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
TilapiaTilapia

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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