Jalapeno Limette Käsekuchen erfordert um 5 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 629 Kalorien, 9g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Jalapeno Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jalapeno Limette Käsekuchen, Cheesecake Factory Key Lime Käsekuchen-Meine Version, und Jalapeno-Limette Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die Graham Cracker Krümel und Butter in einer großen Schüssel, bis sie gleichmäßig angefeuchtet; drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist und geröstet riecht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Frischkäse, Zucker und Sauerrahm mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und lassen Sie jedes Ei in die Frischkäsemischung mischen, bevor Sie das nächste hinzufügen. Mehl, Vanilleextrakt und Limettensaft mit dem letzten Ei in die Frischkäsemischung schlagen. Falten Sie den Jalapeno-Pfeffer in die Mischung; gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Vanilleauszug
Frischkäse
Limettensaft
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
In die vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 250 Grad F (120 Grad C) und backen Sie weiter, bis die Mitte gerade eingestellt ist, 50 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen, die Spitze eines Schälmessers um die Ränder der Pfanne legen, die Pfanne auf einen Rost stellen und den Käsekuchen 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor er in den Kühlschrank gestellt und 4 Stunden abgekühlt wird über Nacht.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.