Jalapeno Poppers von Idahoan®
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Jalapeno Poppers von Idahoan® eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 433 kalorien, 15 g Eiweiß, und 40 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Speck, vier Käsekartoffeln, Jalapenos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jalapeño-Poppers, Jalapeno-Poppers, und Jalapeno-Poppers.
Anweisungen
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten, zum Abkühlen beiseite stellen.
Jalapenos der Länge nach spalten und Samen und Membran entfernen.
Mit 2 Esslöffeln Kartoffelpüree füllen und mit einer Speckscheibe umwickeln.
Braten, bis der Speck leicht knusprig ist
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
![Poema Cava Extra Trocken]()
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausbalanciert ist.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.