Jalapeno-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Jalapeno Paprika, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Jalapeno-Salsa, Jalapeño Salsa, und Cranberry-Jalapeño-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Jalapenos in einen Topf mit genügend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis Jalapenos weich werden und ihren Glanz verlieren, etwa 10 bis 12 Minuten.
Entfernen Sie die Jalapenos mit einem geschlitzten Löffel, hacken Sie den Stiel ab und legen Sie sie in einen Mixer.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, um die Haut zu lockern. Die Haut von den Tomaten schälen und Tomaten in den Mixer geben.
Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Salz und schwarzen Pfeffer mit den Jalapenos und Tomaten in den Mixer geben. Mischung auf die gewünschte Konsistenz.