Jalapeno-Steak
Jalapeno-Steak ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 401 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Top-Lendensteak, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Jalapeno glasiertes Schinkensteak, Jalapeno-Pfeffer-Steak, und Gegrillter Jalapeno Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Jalapenos, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Limettensaft und Oregano in einem Mixer. Mischen, bis glatt.
Legen Sie das Steak in eine flache Pfanne oder eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie Jalapeno-Marinade über das Steak und wenden Sie sich dem Mantel zu. Pfanne abdecken oder Beutel verschließen; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Grillrost leicht einölen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grill Steak 5 Minuten pro Seite, oder auf die gewünschte doneness.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Poema Cava Extra Trocken]()
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.