Jalapeño-Basilikum-Schweinekoteletts
Jalapeño-basilikum-Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 398 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenkoteletts, Basilikum, Jalapeño-Pfeffer-Gelee und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Jalapeño und Bier gesalzene Schweinekoteletts, Jalapeno Popper erstickte Schweinekoteletts - Low Carb, und Basilikum-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis Pfeffergelee schmilzt.
Vom Herd nehmen und Mischung vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie 3/4 Tasse Pfeffer Gelee-Mischung in einen großen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel, Reservierung restliche Mischung; fügen Sie Schweinekoteletts, Drehen Mantel. Versiegeln und bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen, gelegentlich Schweinekoteletts drehen.
Koteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionsregister eingeführt wird.
Mit der restlichen Pfeffergelee-Mischung servieren.
Jalapeo-Basilikum-Huhn: Ersetzen Sie 4 gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust für Schweinekoteletts. Bereiten Sie Pfeffergelee-Mischung vor und marinieren Sie das Huhn wie angegeben. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Mit der restlichen Pfeffergelee-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.