Jalapeño-Gelee aus 'Kleine Gläser, Große Aromen

Jalapeño-Gelee aus 'Kleine Gläser, Große Aromen
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Jalapeño-Gelee aus 'Kleine Gläser, Große Aromen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Wenn Sie Apfelessig, Paprika, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. erbesserbar. Versuchen Kardamom-Pflaumenmarmelade aus 'Kleine Gläser, große Aromen, Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleine Gläser, große Aromen, und Eingelegte japanische Rüben mit Shiso aus 'Kleine Gläser, große Aromen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Paprika in einer Küchenmaschine für 1 Minute oder bis fast glatt, stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Bringen Sie Pfeffermischung, Zucker und Essig in einem 4-Liter-Edelstahl- oder emaillierten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Limettensaft und Pektin einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
PektinPektin
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Vom Herd nehmen und Schaum absetzen lassen (ca. Schaum abschöpfen und wegwerfen.
4
Löffel in saubere Einmachgläser oder andere hitzebeständige, nicht reaktive Behälter mit Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
5
1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Wochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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