Jalapeño-Ingwer-Butternut-Kürbis-Suppe
Jalapeño-Ingwer-Butternut-Kürbis-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Knoblauch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Einführung in die Online-Box von ZipList und eine für Jalapeno-Ingwer-Butternut-Kürbis-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Ingwer, und Ingwer-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem 4- bis 5-qt erhitzen. topf bei hoher Hitze.
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, jalapeo, und Salz. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend, aber noch nicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten.
Cayennepfeffer hinzufügen und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Squash, Brühe, braunen Zucker und 3 Tassen Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kürbis weich ist, etwa 20 Minuten.
In einem Mixer die Suppe in Chargen pürieren, bis sie glatt ist, und dann wieder in den Topf gießen. Sahne einrühren und Gewürze nach Geschmack anpassen.
Heiß servieren, mit einem Strudel Crme Frache, wenn Sie möchten.