Jalapeño Jack Maisbrot
Das Rezept Jalapeño Jack Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 226 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 120 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Pfeffer, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Jalapeño Pfeffer Jack Maisbrot Muffins, Skillet Cornbread Pudding mit Schinken und Pfeffer Jack, und Jalapeño Jack-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Salz, Pfeffer, Backpulver und Backpulver verquirlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Milch und Ei verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Rühren Sie nasse Zutaten in Maismehlmischung, mischen, bis eingearbeitet. Käse und Jalapeño unterrühren.
Setzen Sie Verkürzung in Gusseisen Pfanne.
Pfanne in den Ofen stellen und erhitzen, bis die Verkürzung durchscheinend und vollständig geschmolzen ist.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Gießen Sie die Verkürzung vorsichtig in den Teig und lassen Sie eine dünne Schicht der Verkürzung in der Pfanne.
Mischen bis gut kombiniert.
Gießen Sie Teig zurück in Pfanne und backen, bis rissig und golden, 25 Minuten.