Jalapeño-Mais-Kuchen

Jalapeño-Mais-Kuchen
Jalapeño Maiskuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 394 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, mittelmahlem Maismehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Mais und Jalapeno Bratpfanne Kuchen, Jalapeno Maiskuchen mit Avocado Salsa, und Jalapeño Maiskuchen mit Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ei und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Maismehl, Mehl, Salz, Backpulver und Majoran hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Gehackte Zwiebeln, Jalapeo und Mais unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
MajoranMajoran
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
SalzSalz
3
Hitze 2 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Scoop 1/4-Tasse Portionen Teig in Pfanne. Cook, Drehen einmal, bis aufgeblasen und gebräunt, über 6 Minuten insgesamt. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fügen Sie zwischen den Chargen mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit saurer Sahne und geschnittenen Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
5
* Kaufen Sie in einem gut sortierten Lebensmittelgeschäft oder Naturkostladen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin