Jalapeño-Maisbrot Whoopie Pies mit Honig Buttercreme

Jalapeño-Maisbrot Whoopie Pies mit Honig Buttercreme
Das Rezept Jalapeño-Maisbrot Whoopie Pies mit Honig-Buttercreme ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sahne, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeño-Maisbrot Whoopie Pies mit Ziegenkäse und Speck Füllung, Schokoladen-Whoopie-Kuchen mit Bananenbuttercreme, und Whoopie Pies Mit Gesalzener Karamell-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Jalapeño-Maisbrot Whoopie: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz verrühren. In der Arbeitsschüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Buttermilch, Butter und Ei bei niedriger Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung und die gehackten Chilis zum Teig hinzu und schlagen Sie auf niedrig, bis sie gerade kombiniert sind. 
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Mit einem Löffel etwa 1 Esslöffel Teig auf eines der vorbereiteten Backbleche geben und wiederholen, wobei der Abstand mindestens 2 Zoll beträgt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie jeweils ein Blatt für jeweils etwa 12 Minuten oder bis die Kuchen an den Rändern braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Kuchen etwa 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell gegeben werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Für die Honig-Buttercreme: In der Arbeitsschüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Zucker der Konditoren und die Butter bei niedriger und mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis die Mischung etwa 1 Minute lang bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die schwere Sahne, Honig, Zitronensaft und Salz hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
SalzSalz

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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