Jalapeño Marmelade

Jalapeño Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Jalapeño-Marmelade aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 259 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Zitronensaft aus 2 Zitronen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Beeren-Marmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade.

Anweisungen

1
Legen Sie Jalapeño und grüne Paprika in die Werkschale einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Puls, bis Paprika fein gehackt sind, kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Paprika in einen großen Topf oder holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zucker, Essig, Zitronensaft und Salz einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Hitze zu hoch zurückgeben und Mischung zum Walzenkochen bringen. Pektin einrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
5
Vom Herd nehmen.
6
Schöpfen Sie Marmelade in 7 sterilisierte 8-oz-Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Gläser abdecken und 10 Minuten in kochend heißem Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden abkühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion7
Gesundheits-Score4
Magazin