Jam Sterne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Rhabarber Pfirsichmarmelade, und Speck und Whisky Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Ei und Zitronenschale hinzufügen; glatt schlagen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und nur so lange schlagen, bis alles vermischt ist. Teig in 2 Kugeln formen, in Wachspapier einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Mit einem 3-Zoll-sternförmigen Cutter in Formen schneiden.
Schneiden Sie die Mitte mit kleineren sternförmigen Schneidern aus der Hälfte der Kekse.
Auf gefettete oder mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen.
In Chargen 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Ganze Kekse gleichmäßig mit einer dünnen Marmeladenschicht verteilen.
Ausgeschnittene Kekse mit Puderzucker bestreuen.
Legen Sie 1 ausgeschnittenen Keks auf jeden ganzen Keks.
Star Cookies: Um diese patriotischen Kekse herzustellen (mit denen Sie unsere Feier-Cupcakes garnieren können), beginnen Sie mit dem Jam Stars-Rezept.
Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen; mit einem 2-Zoll-sternförmigen Ausstecher schneiden.
Auf Backblech legen und einen kurzen Holzspieß zur Hälfte in die Seite jedes Kekses stecken.
Backen Sie wie angewiesen.
In der Zwischenzeit 4 Tassen Puderzucker, 6 Esslöffel halb und halb und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis die Glasur glatt ist. In Chargen aufteilen und mit der gewünschten Menge roter oder blauer Lebensmittelfarbe färben. Löffel Sahnehäubchen auf gekühlte Kekse und an den Rändern verteilen.