Jamaikanische Jerk Lachs und Mango Ananas Salsa

Jamaikanische Jerk Lachs und Mango Ananas Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jamaican Jerk Lachs und Mango Ananas Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 361 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cayennepfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Jamaikanischer Jerk Lachs mit frischer Mango Salsa (Whole30) + Wochenmenü, Gebratenes jamaikanisches Jerk Chicken mit Mango Salsa, und Jamaikanische Jerk Turkey Burger mit Papaya-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mangos, Ananas, schwarze Bohnen, Zwiebeln, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
AnanasAnanas
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Piment, Kreuzkümmel, Thymian, Cayennepfeffer und Zimt in einer anderen Schüssel; Reiben Sie über beide Seiten jedes Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Lachs kochen, bis er durchgegart ist, 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
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