Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jamaican Jerk Lachs und Mango Ananas Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 361 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cayennepfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Jamaikanischer Jerk Lachs mit frischer Mango Salsa (Whole30) + Wochenmenü, Gebratenes jamaikanisches Jerk Chicken mit Mango Salsa, und Jamaikanische Jerk Turkey Burger mit Papaya-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Mangos, Ananas, schwarze Bohnen, Zwiebeln, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Ananas
Cilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Piment, Kreuzkümmel, Thymian, Cayennepfeffer und Zimt in einer anderen Schüssel; Reiben Sie über beide Seiten jedes Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Lachs kochen, bis er durchgegart ist, 5 Minuten pro Seite.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.