Jamaikanische Karottensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Salz und Pfeffer, Wegerich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der Karottensaft meiner Mutter im jamaikanischen Stil, Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, und Jamaican Squash Suppe.
Anweisungen
1
MACHEN Sie DIE SUPPE: Schmelzen Sie die butter in einem großen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich und golden ist, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten, Scotch Bonnet, Sojasauce, Thymian, Ingwer, Kreuzkümmel, Piment und Muskatnuss hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Scotch Whisky
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Brühe, Kartoffel und Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Die Suppe vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen, dann das Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe chargenweise in einem Mixer pürieren und in den Topf geben. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweinefettrücken
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze
6
MACHEN SIE DEN BIRNENGENUSS: Werfen Sie die Birnen in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Zitronensaft. Petersilie, Piment und Muskatnuss unterheben. Chill den Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
MACHEN SIE DIE WEGERICH-CHIPS: Schälen Sie die Wegerich und schneiden Sie sie dünn auf der Diagonale. In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Hälfte der Wegerichscheiben hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze goldbraun und knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, während Sie den Rest braten. Kurz vor dem Servieren mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Die Suppe aufwärmen. In flache Schüsseln schöpfen und mit dem kalten Birnengenuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Schöpflöffel
11
Mit Wegerichchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
12
Machen Sie voraus: Die Suppe kann bis zu 3 Tage gekühlt werden und die Birne 1 Tag lang. Die Kochbananen können früh am Tag gebraten werden; erhitzen Sie sie im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)