Jamaikanische rote Bohnen und Reis

Jamaikanische rote Bohnen und Reis
Jamaikanische rote Bohnen und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 721 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Sellerie, eine Kidneybohnen und eine Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Jamaikanische rote Bohnen und Reissuppe, und Navas jamaikanisch inspirierte rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin