Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen shoepeg Mais, Hühnerbrühe, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe, Jamaikanische schwarze Bohnensuppe, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Rühren Sie in gebratenen Bohnen, beide Dosen Mais, Chilis, Salsa, Brühe und andere Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Refried Bohnen
Chili-Pfeffer
Brühe
Zähneknirschen
Mais
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
5
Schinken, Oliven und Limettensaft unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Suppe in einzelne Schalen schöpfen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und Limettenscheibe belegen.