Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe

Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen shoepeg Mais, Hühnerbrühe, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe, Jamaikanische schwarze Bohnensuppe, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Rühren Sie in gebratenen Bohnen, beide Dosen Mais, Chilis, Salsa, Brühe und andere Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
Refried BohnenRefried Bohnen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
5
Schinken, Oliven und Limettensaft unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Suppe in einzelne Schalen schöpfen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und Limettenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Lime SliceLime Slice
Saure SahneSaure Sahne
OlivesOlives
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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