Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe, Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe, und Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 4 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 3 Zutaten; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
6
Fügen Sie Selleriemischung, Brühe und die nächsten 5 Zutaten zu den Bohnen hinzu; Kochen Sie 20 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Beans
Brühe
7
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Löffel Suppe in einzelne Schalen. Jede Portion mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln belegen.