Jamaikanische Spinatsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 117 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlener Muskatnuss, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe, und Jamaican Squash Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Ingwer und Zucker unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten, bis die Zwiebel weich ist. Mit Salz, Kurkuma, Piment und Muskat würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Gelbwurz
Selleries
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Zwiebel
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln und Zucchini untermischen und die Gemüsebrühe einfüllen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Suppe vom Herd nehmen, mit Cayennepfeffer würzen und Spinat unterrühren. Mischen Sie die Suppe mit einem Stabmixer glatt.