Jamaican Fried Snapper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 141 G protein, und 13g Fett. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Essig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Beere zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Honig-Hafer-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Versuchen Jamaikanischer Red Snapper mit gebratener Banane, Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, und Gebratener Snapper Mit Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Fisch trocken tupfen und 3 kleine Schlitze auf jeder Seite des Fisches schneiden. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
2
1 Quart Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Den Fisch vorsichtig in die Pfanne geben und braten, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fisch entfernen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Karotte in die Pfanne geben; kochen und 1 bis 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Thymian, Piment, Habanero-Pfeffer, Essig, Wasser, Salz und Zucker hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln weich sind und sich die Flüssigkeit verringert hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Servieren Sie Fisch gekrönt mit Zwiebelmischung über die Oberseite gelöffelt.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.